Geniessen Sie feinste Gerichte aus unserer saisonal wechselnden Spezialitäten-Karte.

Jeden Sonntag

Vier schöne Menus zur Auswahl mit grossem Dessert-Buffet

Täglich

3 bis 4 Tages-Hits am Mittag und 1 gepflegtes Tages-Menü Mittag und Abend

Dies ist eine kleine Auswahl aus unserer Karte. Wir verarbeiten frische Produkte und achten auf eine sorgfältige Zubereitung unserer Gerichte. Unsere Gerichte wechseln nach Markt-Angebot und Saison.

Kleine Portionen auf Wunsch - Mini-Desserts

Frühlings-Köstlichkeiten ab März bis Mai

täglich frisch gekochte Spargeln, Bärlauchgerichte, frische Morcheln, zartes Lamm aus Irland, frische Gartenkräuter, Erdbeeren und...

Sommer-Hits auch im romantischen Garten-Restaurant ab Juni bis August

US-Entrecôte vom Grill, Cantaloup-Melonen mit Parmaschinken, Fitness-Teller, Sommerfrüchte und hausgemachte Sorbets, leichte Köstlichkeiten auch für den kleinen Hunger

Herbst-Spezialiäten und raffinierte Wildgerichte ab September bis November

Reh und Hirsch aus frischer Jagd mit raffinierten Saucen und vielfältigen, feinen Beilagen. Gratins und Schmorgerichte, Früchte des Herbstes und Waldpilze

Winter-Delikatessen mit festlichen Kreationen ab Dezember bis Februar

Flambée vom Kalbsfilet am Tisch zubereitet, Châteaubriand vom Irish-Beef, Gratins

 

Kalbsgeschnetzeltes Lindehügel

mit würzigen Schinkenstreifchen, Zwiebeln und frischen Kräutern an kräftiger Sauce mit einer schönen Butterrösti

Tüüfner Piccata

ein feines, mit Brät und Mostbröckli gefülltes Schweinscarréschnitzel, mit Kräutern, Käse und Ei ausgebraten

Black-Tigercrevetten grilliert auf Kürbis-Mangochutney und Jakobsmuschel mit Appenzeller Rauchspeck gebraten

mit Reis und Spinatgratin

Rindsfiletsteak vom Irish-Beef mit sautierten Steinpilzen und gebratener Entenleber

Tagliatelle und ein herbstliches Gemüsebouquet